Guest Book

Please leave message and your thought in this page.  Thank you

Responses

  1. salam kenal pak dosen😀

  2. Salam kenal juga yah pak anggara, semoga kita bisa terus tukar informasi tentang hukum

  3. jika berminat, kita saling bertukar link pak dosen, untuk lebih memperkuat persaudaraan sesama blogger hukum😀

  4. Saya malah belum ijin pak anggara sudah nge-link site-nya pak anggara, mohon maaf ini bapak🙂

  5. lam kenal pak.mudah2an bpk bs kasih informasi tentang hukum yang lebih komplit and up to date.nice to know u

  6. salam kenal sebelumnya kpd Bpk. rudi
    ingin minta masukan mengenai rekayasa hukum (eng:legal engineering) tentang pendefinisiannya.
    saat ini pembahasan diberita mengenai rekayasa hukum banyak,tetapi rekayasa hukumnya sendiri secara spesifik saya kurang memahami.
    minta saran juga klo mang ada buku-buku yang sekiranya membahas mengenai hal ini.
    trima kasih unt wktnya ya.

  7. Hi Bos……
    pa kabar di kampus, dah mau liburan yah… belum up date datanya tuh pah… kebanyakan nge’date’ seh.. he…3X

  8. blawg anda menarik sekali, salam kenal..
    sukses selalu untuk anda

  9. pa kabar

    masih ingat dasril fhui97?

    Rudy, anak gang deborah yg dah jadi dosen
    dah slesai LLM dari Kobe lagi
    akhirnya pulang kampung juga ya….

    Jepang benar2 bisa membawa inspirasi

    by. Dasril

  10. Halo bang dasril, masih ingat donk sama bang dasril yang pemikir itu…

    Iya nih saya pulang kampung aja soalnya uda kebanyakan yang ngurusin dki he he.

  11. Salam kenal Pak Rudy,
    Kami dari Redaksi Jurnal AKK (Administrasi dan Kebijakan Kesehatan) FKM UNAIR ingin menanyakan mengenai artikel bapak tersebut.

    Apakah Bapak bersedia artikel desentralisasi Bapak untuk kami tayangkan di Jurnal AKK kami?
    Meskipun artikel tersebut free download akan lebih baik apabila kami meminta ijin bapak terlebih dahulu.

    Karena sangat sesuai dengan tema Jurnal Kami Edisi 15 mengenai Desentralisasi Kesehatan di Indonesia. Demikianlah permohonan ijin dari kami kepada Bapak. Atas perhatiannya terimakasih.

    by Jurnal AKK

  12. Silahkan dari Tim Redaksi AKK FKM UNAIR menayangkan tulisan saya di wordpress ini, tentunya saya sangat senang jika tulisan saya bisa sedikit berguna untuk masyarakat.

    Rudy

  13. Bertamu. Banyak bacaan bermutu disini rupanya. Salam dari Banda Aceh

  14. Tulisan Pak Rudy di Blog ini sangat bagus, ilmiah, dan bermanfaat untuk referensi. Namun ada baiknya bila disempurnakan lagi, misalnya tentang kapan BPUPKI dibentuk dan dibubarkan/dirubah menjadi PPKI. (BPUPKI dibentuk 29 April 1945 dan dirubah menjadi PPKI pada 7 Agustus 1945). Terus, ada baiknya apabila disebutkan/dijelaskan kapan BPUPKI dan/atau PPKI menyelenggarakan kongres, dst. Demikian sekilas komentar saya, terimakasih.
    Numpang salam buat rekan-rekan dosen Unila, antara lain: Pak Admi Syarif (Matematika), Pak Bambang Irawan (Biologi), Bu Nuning (Biologi), Pak Surya (Pertanian), Pak Mutaqin dan Pak Sumadi.

    Jabat erat,
    Hajar G. Pramudyasmono
    Jur. Sosiologi FISIP Universitas Bengkulu
    atau Flinders University, Australia.

  15. Buat Nambah Ilmu

    Thanks.

    Rahmat Riski, Ocean Engineering ITS

  16. Cuy…
    Urusan PKK gimana neh

    waduh.waduh

  17. Gimana kabarnya Boz?…

    dah di Japan lagi ya Pak?

    mudah-mudahan cepet jadi Doktor..

    Amien..

  18. k’minta’ ToloNg y……………
    Apa si Akibat dari kOrupsi Trus jenis2 koRupsi & bagaimana cara Pencegahannya,,,,,

    tolong ya k’ Coz Niz PR,haruz Dikumpul Hr sabtu,,,,,

    Cepat ya k’^_^

    thanks………….

    • Maaf yah adek nisa, kalo tugas kuliah dek nisa sendiri yang harus cari jawabannya he he… dosen dek nisa pasti senang kalo jawabannya hasil dari dek nisa sendiri… salam hangat selalu

  19. salam kenal pak Rudy, tulisan bapak tentang pemerintahan desa sangat membantu saya ditengah keringnya informasi dan tulisan yang membahaas tentang hal ini. mohon izin bapak untuk menggunakannya sebagai referensi bahan ajar, akan saya sampaikan kepada mahasiswa untuk langsung mengunjungi situs bapak.
    terima kasih

  20. Pak Zulfan: Silahkan pak dimanfaatkan, dengan tetap mengindahkan aturan akademik…

  21. Mana tulisan tentang Risalah UUD 1945 pak?

  22. Salam kenal Pak Rudy,

    Saya Dony Ramdhan pegawai Pemprov. Jabar. Senang sekali bisa mengunjungi blog ini karena disini disediakan bacaan-bacaan yang cukup memberi inspirasi pada pekerjaan saya di pemda.

    Sukses selalu,

    DONY RAMDHAN

  23. Karena kapitas sosial, maka sampai saya ke blog ini.
    Terima kasih dan salam kenal dari Aceh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: